НТР - Ресепшен

Еще один элемент в рамках реализации интерьерного проекта Co-working центра на территории парка высоких технологий.

Задача. Изготовить стойку ресепшен для встречи участников IT конференций с участием первых лиц государства.

Предложили решение согласно требованиям заказчика, воплотили в жизнь задуманный дизайнерами проект с учётом всех эргономических особенностей зоны встречи гостей.

Реализация. Основание для стойки ресепшен – ЛДСП, из которого были изготовлены сегменты основного каркаса. Монтаж подразумевал сбор сегментов в единую конструкцию. Далее производились электромонтажные работы. Лицевая часть была изготовлена из HPL пластика наклееного на шлифованный МДФ. После монтажа которых, устанавливалась декоративная подстветка из Led ленты в алюминиевом профиле с молочныим отражателем.

Вопросы, которые мы решили в процессе установки.
Наличие острых углов на сочлинениях лицевых деталях с HPL.
Изготовление специализированного крепежа для монтажа лицевых панелей.